Pagamento de cota de consórcio cancelado não efetuado e descaso no atendimento

Campina Grande - PB

01/06/2026 às 12:24

A consorciei entrou em contato comigo oferecendo-se pra comprar uma cota de um consórcio que eu tinha cancelado. No dia 14/05/2026, fiz todo o procedimento, aceitei a proposta e preenchi todos os documentos nescessários às 14 horas desse mesmo dia. Toda a documentação foi aprovada e o teste na conta bancária foi realizado e tudo aprovado, deram o prazo de 10 ( dez ) dias úteis pra realizar o pagamento, onde o mesmo já expirou desde 28/05/2026, e até agora nada de pagamento e muito menos de uma resposta pelo whatsapp da referida empresa. Tento atendimento desde a sexta dia 29/05/2026 e até hoje a atendente não consegue nem responder um bom dia. Solicito imediata resposta pra este caso.

02/06/2026 às 19:58

Olá, Jonatas.
Esperamos que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato, porém não obtivemos sucesso.

Agradecemos seu interesse em realizar a venda da sua cota conosco. Em atenção à sua manifestação, informamos que o pagamento foi programado para hoje, dia 02/06.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Caso ainda precise de auxílio, por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento. Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Consorciei.

02/06/2026 às 20:02

Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] a indicação que tentaram contato, onde os mesmos sequer respondiam o whatsapp oficial.