Reclamação de pagamento não recebido após transferência de cota de consórcio Santander para Consorciei

Maricá - RJ

27/05/2026 às 17:36

Vendi minha cota do grupo: 3094 cota: 333 - Santander para o consorciei e consta que já foi transferido para eles a cota e tbm consta que já foi pago, mais não foi efetuado pagamento nenhum gostaria de uma solução mesmo pq entro no site da consorciei não me dá suporte algum pra resolver

01/06/2026 às 20:45

Oi, Ricardo.
Esperamos que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato, porém não obtivemos retorno.

Em atenção à sua manifestação, verificamos que o pagamento foi realizado em 23/05 para a conta informada junto ao Banco C6 S.A.

O comprovante de pagamento foi encaminhado para o seu e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique diretamente com a instituição financeira, solicitando também um extrato atualizado da conta para confirmação do crédito.

Caso ainda precise de auxílio, por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Consorciei.

01/06/2026 às 20:57

Boa noite, o pix não foi realizado para a conta informada até mesmo pq essa conta encontrava-se cancelada pela c6 bank des do dia 14/05/2026 e tão pouco recebi e mail com o comprovante do pix feito. A empresa está agindo de má fé. Gostaria muito que me enviasse esse comprovante poderia ser até mesmo para o meu zap *****

07/06/2026 às 16:27

O pagamento não foi efetuado, não ouve nenhum envio de e-mail com comprovante de pagamento, mesmo pq a conta estava cancelada pela c6 bank e seria impossível a consorciei fazer algum pagamento. A empresa está agindo de má fé. Espero que a empresa resolva isso pq se não infelizmente vou acionar a justiça pra receber.