Venda de cota de consórcio cancelada sem o pagamento por parte do comprador

Salvador - BA
28/05/2026 às 19:07
Boa noite.
Informo que no dia 01/05/26 uma atendente da empresa consorciei querendo comprar a minha cota de consórcio cancelada código A0312 254, com o prazo máximo para o pagamento até o dia 15/05/26, passei os dados necessários, porém o pagamento não foi efetuado, entrei em contato novamente solicitando o cancelamento da venda e não obtive respostas, no sistema do aplicativo aparece como cota transferida sem que o pagamento não existiu, entrei em contato hoje dia 28/05/26 e não conseguir resolver o problema.
01/06/2026 às 21:05
Oi, João.
Esperamos que esteja bem!
Realizamos tentativas de contato, porém não obtivemos sucesso.
Em atenção à sua manifestação, localizamos a venda da sua cota e verificamos que ela foi adquirida pela própria administradora. Nesse caso, atuamos apenas como intermediadores do processo e, por esse motivo, não temos acesso ao comprovante de pagamento ou às informações detalhadas da operação.
No entanto, consta em nosso sistema que o processo foi concluído em 06/05, data em que o pagamento foi realizado.
Permanecemos à disposição caso precise de auxílio. Para informações adicionais sobre o processo de venda ou comprovante de pagamento, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora responsável.
Equipe Consorciei.
02/06/2026 às 12:50
Boa tarde, vcs da consorciei estão tentando entrar em contato comigo a partir das 20:00 e nesse horário já não estou mais disponível, pois trabalho cedo.
Outra coisa
Sobre a venda da minha cota cancelada, entrei em contato com a Porto Seguro e o pessoal informou que quem faz esse contato com o associado para compra de cota cancelada são as empresas terceirizadas, no meu caso, vcs. Então preciso saber quem são os verdadeiros responsáveis para que me devolvam a cota cancelada já que não recebi nenhum pagamento de nenhuma das partes (Porto Seguro e nem Consorciei)
02/06/2026 às 12:52
A Porto Seguro informou que esse contato para compra de cota cancelada é feita através de terceirizadas, no meu caso vcs da consorciei