Petrópolis - RJ

31/07/2026 às 08:05

Não consigo concluir a confirmação dos dados para venda da minha cota

Estou tentando vender minha cota e segui todas as etapas solicitadas pela plataforma. No entanto, ao chegar na etapa de confirmação dos dados, o sistema não avança para a próxima tela.

Já revisei todas as informações preenchidas, tentei novamente mais de uma vez e o problema continua acontecendo, impossibilitando a conclusão do processo.

Solicito que verifiquem o que está ocorrendo e providenciem uma solução o quanto antes, pois tenho interesse em concluir a venda da minha cota, mas o erro no sistema está impedindo a finalização.

Aguardo um retorno com uma solução.
Telefone para entrar em contato
*****

04/08/2026 às 20:01

Olá, Joseane.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno.

Conforme acompanhamos durante a tratativa, registramos um chamado para análise da sua solicitação e seguimos monitorando o andamento junto à área responsável. Também encaminhamos, por mensagem privada, o número do protocolo para que você possa acompanhar o processo.

Realizamos algumas tentativas de contato, porém não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e mantê-la informada sobre qualquer atualização.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Equipe Consorciei

05/08/2026 às 10:47

Olá bom dia agradeço o retorno mais ninguém tentou entrar em contato comigo por telefone pra resolução do problema ainda continuo tentando uma resolução

05/08/2026 às 11:08

Não obtive resolução do meu problema