Informação incorreta sobre saldo do cartão de transporte causa transtornos e prejuízo ao usuário.

São José dos Campos - SP
05/01/2026 às 20:24
Em Novembro fui até o Consórcio 123, novamente recarregar meu cartão que estava com carga embarcada. Tenho feito isso há um tempo..
O rapaz desbloqueou a recarga (guichês ao lado direito). O questionei se tinha mais alguma coisa para entrar, e ele disse que eu ainda tinha algo em torno de R$300 a R$400 de carga ainda para ser liberada. Perguntei DUAS VEZES, e a consulta foi feita mediante ao meu documento oficial.
Ok..Eis que hoje acabou essa recarga (Era R$263,00 que ele liberou), e fui novamente recarregar o cartão. Ao chegar lá a pessoa que me atendeu disse que não tem nenhuma carga embarcada. Informei que esse rapaz havia me passado que eu ainda tinha 300, 400 reais a ser liberado. Ela pediu meu documento, consultou e informou que não tenho mais nenhuma carga embarcada.
E agora Consórcio 123? Vocês tem os dados de quem me atendeu em Novembro, tem câmeras, o que vão fazer quanto a isso?
Estou SEM VALE TRANSPORTE para ir TRABALHAR, pois fui informada que ainda tinha carga embarcada para ser liberada. Paguei o vt da empresa INTEIRA dia 29/12, se eu soubesse que não tinha mais carga eu não teria feito novamente a opção do Vale Transporte? Se eu soubesse que não tinha carga embarcada, para que [Editado pelo Reclame Aqui] eu iria hoje correndo lá, logo depois do trabalho A TOA?
Quero saber quais providências serão tomadas? Quem assumirá o meu prejuízo e eu não ter vale transporte até o final do mês para ir trabalhar devido a informação errada passada por um funcionário de VOCÊS???
Quero que puxem a FILMAGEM e eu perguntando DUAS VEZES se tinha mais carga embarcada e seu funcionário falando que SIM (no print anexado, mostra a data que eu fui fazer a recarga).
QUERO PROVIDÊNCIAS!!!
23/02/2026 às 15:20
Como podem ver, o cidadão é tão importante, que sequer responderam.