FALTA DE PAGAMENTO PARA MOTORISTA

10/01/2024 às 05:59
Ver todas ReclamaçõesFaiz na data de 05 e 06/1, corridas pela Mobizap pra sentir se o APP está com demanda, mas obtive Iproblemas, demanda até tem, mas NÃO PAGAM PELAS CORRIDAS DOS MOTORISTAS. Dá 72 horas, 96 horas, vc liga, pedem pra abrir chamado no zap, ontem falei com 4 atendentes e as desculpa são as mais diversas. Minha chave PIX está correta, nada alterou pois recebi uma corrida de vcs no mês Outubro. Fui tentar trabalhar de novvo no mês Janeiro, eis a decepção, já não agem corretamente com os pagamentos. Protocolo n. *******, segue print das corridas em anexo, q previsões receber. Na boa assim que receber vou me descadastrar, è muita falta de respeito e enrolação. Na pg de vcs do Instagram tem enxurrada de reclamação de outros motoristas, que também levaram prejuízo sem pagamentos.
ALERTA MOTORISTAS, CUIDADO, POIS A MOBZAP NÃO PAGA!!
Não quero ter que acionar o https://*******, então honrem com o combinado!!! O VALOR SÃO MÍSEROS R$ 31,77. de 02 corridas
12/01/2024 às 15:59
Prezada, Alessandra Ferraz.
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido pois sua opinião é muito importante para nós.
Em atenção a sua solicitação, foi solicitado ao setor financeiro a tratativa imediata, pedimos que acompanhe sua carteira
Caso precise de auxilio, pode nos acionar pelo suporte mobizap atendimento 24 horas pelos telefones ******* ******* ******* ou pelo canal *******
13/01/2024 às 05:21
Todo dia, vcs respondem a mesma coisa, e não resolvemos o problema, todo dia acionou vcs no Zap e nada. Acionei vcs via Procon. Apenas paguem!!!
08/04/2024 às 19:37
Demorou mas resolveram, porém me desativei da plataforma, não vale a pena!!