Péssima experiência com a mobizapsp

05/01/2024 às 09:38

Trabalhei para mobizapsp por 3 semanas e deixei de de trabalhar para o outro app, logo me ferrei, a mobizapsp não paga corretamente e quando paga é um valor menor e sempre atrasa só não tô com as contas atrasadas porque tinha uma reserva, me devem 1,*******.00 reais, mandei o relatório das corridas e das metas feitas corretamente, mas a mobizapsp além de demorar muito pra adicionar o valor em carteira ainda colocou um valor de *******,00 reais e me deu outro prazo pra depositar na minha conta, prazo esse que não foi cumprido, entro em contato e a mobizapsp diz que é devido ao feriado mas é uma enganação.
Paguem o que devem, o valor correto e se não conseguem cumprir com o combinado melhor não prometer.

09/01/2024 às 15:09

Prezado, Valter Lima Rodrigues Neves.

Em atenção a sua solicitação, o valor referente às campanhas foram creditadas em sua conta.
Caso precise de auxilio, pode nos acionar pelo suporte mobizap atendimento 24 horas (******* ******* *******) ou pelo canal *******

09/01/2024 às 15:40

Não fizeram o valor total, o valor total é de R$ 2,*******,00 e a mobizapsp só transferiu R$ *******,00
Sendo assim, faltam R$ *******,00

17/01/2024 às 16:03

Não estão nem aí para o motorista, só enrolam e passa de um para outro atendente e não paga, o meu ainda faltou um valor pequeno *******,00 reais, mas para meu amigo não pagaram e está no valor de 4,*******,00.
Ele já até deu como perdido.
Péssima empresa!
Nunca mais trabalho pra mobizapsp.