Solicitação urgente de devolução de dinheiro após engano

Herval dOeste - SC

30/06/2025 às 22:37

ID: 220945001

Eu quero a devolução do meu dinheiro MEU DINHEIRO? NAO VOU ESPERAR 10 ANOS PRA RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA QUE FUI ENGANADA POR VCS! EU PERGUNTEI COMO FUNCIONARIA CASO NAO PUDESSE MAIS PAGAR E FUI ENGANADA , VCS TEM Q COBRAR DA FUNCIONARIA DE VCS NA ÉPOCA, PQ ELA MENTIU, ELA DISSE QUE ERA SÓ AVISAR QUE ELES DEVOLVIAM NENHUM MOMENTO FALOU QUE IA PRA SORTEIO E PODERIA DEMORAR TANTO ASSIM, SE NÃO EU NAO TERIA FEITO POR ISSO PERGUNTEI ANTES DE FAZER! PRECISO DO MEU DINHEIRO, ESTOU FICANDO DOENTE POR CAUSA DISSO , DE TANTA RAIVA DE GENTE [Editado pelo Reclame Aqui] IGUAL VCS! NAO QUERO SABER SE A FUNCIONÁRIA NAO TRABALHA MAIS COM VCS E NÃO SEI O QUE , NA ÉPOCA ERA DE VCS E VCS TEM Q SE RESPONSABILIZAR, PQ É SERIO É DINHEIRO Q A GENTE TIRA SEM PODER AS VEZES PRA REALIZAR UM SONHO, PERGUNTA ,TIRA TODAS AS DÚVIDAS E DEPOIS A GENTE PASSA POR ISSO POR CAUSA DE GENTE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE TRABALHA PRA VCS! QUERO MEU DINHEIRO!

08/07/2025 às 15:23

Prezada Jucieli,

Referente à sua solicitação sobre a devolução dos valores pagos na cota de consórcio, reiteramos que, conforme estabelece a Lei Federal n 11.*******/*******, os normativos do Banco Central do Brasil e as cláusulas do contrato de adesão, a restituição dos valores aos consorciados desistentes ocorre por meio de sorteio nas assembleias mensais, entre as cotas canceladas.

Esse procedimento é aplicado de forma igualitária a todos os participantes do grupo e tem como objetivo manter o equilíbrio financeiro do consórcio. Dessa forma, os valores pagos serão restituídos após a contemplação da cota em uma das assembleias mensais, que seguem até o encerramento do grupo.

Informamos que foi realizado contato por meio de nosso gerente comercial, que prestou os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento do consórcio, as condições contratuais e os critérios de devolução dos valores pagos.

Além de serem comunicados via e-mail, é possível também acompanhar o resultado dos sorteios mensais através de nosso site, no link:

Reforçamos que o Consórcio Araucária atua com total transparência e em conformidade com a legislação vigente, prezando sempre pelo respeito e clareza no relacionamento com seus clientes.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou deseje atualizar seus dados cadastrais, nossos canais de atendimento seguem à disposição:
E-mail: *******
Central de Relacionamento / WhatsApp: ******* ******* *******

08/07/2025 às 22:38

estou pagando por um erro , uma incompetência DOS SEUS FUNCIONÁRIOS! UMA PESSIMA EMPRESA, MENTEM PRA VENDER, NAO FACAM NEGOCIO https://******* EMPRESA!

06/12/2025 às 14:56

Me prometeram antes de assinar o contrato que se por alguma situação eu não conseguisse mais pagar era só entrar em contato que eles devolveriam o valor pago. Mas não foi isso que aconteceu paguei uma parcela e logo depois fui demitida entrei em contato com a vendedora aí que fui saber que a devolução é só por sorteio já vai fazer 5 anos e tem até ******* pra devolverem. Me fizeram de palhaça