FUI ENGANADO PELA D&B FINANÇAS REPRESENTANTE ATIVA BANK

São Gonçalo do Amarante - RN
13/03/2024 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* eu estava a procura de uma moto para comprar, quando conheci a D&B finanças, representante da Ativa Bank que me veio com uma conversa de que liberariam para mim uma carta de crédito para a compra da moto, mas que para isso eu deveria dar uma entrada de R$ 1.*******,00 e seria liberado um valor de R$ 10.*******,00 de crédito para a compra da moto. Semanas se passaram, eles não deram devolutiva de nada e quando fui atrás para pedir meu dinheiro de volta eles disseram que não era possível, porque já haviam se passado 7 dias e que eu só receberia de volta 80% do valor que eu investi. Até agora já se passaram 11 meses e não recebi meu dinheiro de volta.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e fajuta! Saí prejudicado porque investi um dinheiro que peguei emprestado e eles não cumpriram com o que prometeram.
Até que entendi por meio de várias reclamações feitas no Google que, o esquema deles é:
Ser uma empresa de faxada, eles fazem você assinar um contrato da Ativa consórcio de SP, prometem uma contemplação "instantânea" (tudo mentira), depois do contrato assinado ele correm para te colocar em uma leilão de motos usadas para que você não possa pedir quebra de contrato (de acordo com a lei você pode pegar seu dinheiro 7dias após o contrato assinado, contudo, se você participar de lance você perde isso), então eles fazem isso para você não pegar o dinheiro de volta e se continuar com o consórcio você vai ganhar uma moto/carro todo acabado.
Não caiam nessa, eu caí e estou no Google maps para que alguém leia isso, pois no Instagram eles excluem todos os comentários, sendo basicamente uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
EU SÓ QUERO QUE ISSO SE RESOLVA E ELES DEVOLVAM MEU DINHEIRO.
27/03/2024 às 11:54
Olá Senhor(a)!
Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos por essa experiência.
Informamos que recebemos o seu relato e que já estamos em análise interna com a área responsável, a fim de analisarmos com toda atenção merecida o ocorrido.
Entraremos em contato com você em breve, para solicitar informações complementares
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.
Att.: Equipe Ativa Bank Consórcios.
Telefone para contato: *******
Email para contato:
*******
*******
03/04/2024 às 11:47
Até a empresa não entrou em contato conforme informado acima.
Continuo manifestando minha indignação e repúdio por tal prática, o que só testifica a irresponsabilidade, falta de ética e respeito para com o próximo.
Quero apenas meu dinheiro de volta conforme informaram que seria devolvido e até o momento não foi. Fiz o que orientaram quando eu quis finalizar meu contato, preenchi uma carta e enviei para o email informado, um ano se passou e até agora não tive nenhum retorno. Tentei contato com a D&B Finanças e ninguém atende, não respondem o Whatsapp, fui pessoalmente na empresa, me deram um chá de cadeira e não me atenderam.
EXPRESSO MINHA INDIGNAÇÃO para com essa empresa fajuta!!! QUERO APENAS MEU DINHEIRO DE VOLTA.
09/04/2024 às 12:59
Até a presente data a empresa não entrou em contato para a devolução do valor. Continuo manifestando minha indignação.
08/05/2024 às 23:02
A empresa não resolveu meu caso e não entrou em contato comigo para tratar da resolução, manifesto aqui minha decepção e o destrato da empresa para com o consumidor.