Ônibus da linha ***** e ***** apresentam [Editado pelo Reclame Aqui] condições de conservação, atrasos e riscos à segurança dos passageiros, incluindo um incidente com freios defeituosos.

Belo Horizonte - MG

14/05/2026 às 09:18

Gostaria de deixar registrado o nível de descaso das linhas de ônibus, a linha ***** e ***** estão [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca passam no horário correto, veículos estragados e extremamente sujos, até [Editado pelo Reclame Aqui] dentro deles tem! Estou dentro de um veículo da linha ***** e tem uma goteira pingando do teto no meu pé, isso além de [Editado pelo Reclame Aqui] em escalas sanitárias, é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois, infelizmente, eu paguei quase R$7,00 para estar aqui dentro. Fora o episódio que ocorreu com o *****, em que um ônibus COM [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e acertou um poste de luz, deixando o bairro sem energia, o motorista alertou a empresa sobre os freios, porém, foi orientado a [Editado pelo Reclame Aqui]. Dito isso, gostaria de perguntar, o que estão esperando para tomar [Editado pelo Reclame Aqui]? Estão esperando o ônibus [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]? Sinceramente, parece que uma [Editado pelo Reclame Aqui] é a única coisa que fará as coisas mudarem. Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] como seres humanos.