Adquiri um consórcio e quando fui contemplado o Bradesco simplesmente mudou a regra de 10 anos para carros usados, descaso total com o cliente!

São Pedro - SP
14/05/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesVenho pagando uma carta de crédito no valor de 60k já tem alguns meses, no momento em que eu adquiri a carta me explicaram que eu quando eu fosse contemplado eu poderia pegar um carro com no máximo 10 anos de uso.
Recentemente eu dei um lance e fui contemplado, fui atrás de um carro *******, fechei negócio com o vendedor e no momento em que eu fui conversar com meu gerente, recebi a noticia que a regra mudou, e que agora o carro deve ter no máximo 8 anos de uso.
Entendo que a regra mudou, porém acredito que essa regra deveria ser aplicada aos novos consórcios, afinal de contas, no momento em que eu convencido a realizar o consórcio a informação era outra.
Tentei ir atrás de um carro ******* que tenha opcionais compatíveis, porém é impossível, afinal de contas um carro ******* acaba saindo muito mais caro.
Li reclamações parecidas por aqui, e vi que em certos casos o Bradesco optou por fazer a flexibilização e aceitar o carro com 10 anos de uso, gostaria de ter essa mesma oportunidade, aguardo um retorno!
16/05/2023 às 10:36
Olá Guilherme!
Informamos que não identificamos consórcio Bradesco vinculado ao CPF, portanto, estamos impossibilitados de atender ao pedido, em razão do sigilo bancário previsto na Lei Complementar *******/*******.
Esclarecemos que o atendimento poderá ser realizado somente mediante a apresentação de documentos constando poderes específicos para representação.
Por oportuno, contatamos o titular da cota e prestamos os devidos esclarecimentos.
Fernanda
Bradesco Adm. de Consórcios