Atualização de conta bancária para recebimento de cota finalizada

24/08/2026 às 21:18

Eu tenho essa cota que já foi finalizada, e consta para recebimento R$ 772,35, pois a conta do cadastro não existe mais, e tentei algumas vezes alterar via telefone, ou whatsapp mais sem sucesso. Poderia atualizar minha conta bancária para recebimento do valor de direito.

26/08/2026 às 12:04

Olá, Roberto.

Esperamos que você esteja bem!

Após análise de nossos registros, verificamos que a restituição relacionada à cota cancelada do grupo informado já foi processada e paga anteriormente, não havendo valor pendente para novo crédito ou necessidade de atualização bancária para essa finalidade. Conforme identificado em sistema, a devolução do valor ocorreu em 31/08/2018, mediante crédito realizado na conta bancária cadastrada à época junto à administradora, conforme lançamento:

31/08/2018 RECEB PAGFOR 7X2,35
BRADESCO ADM DE CONSORCIOS LTDA

Esclarecemos que a Bradesco Consórcios realiza os pagamentos de valores devidos conforme os dados cadastrais válidos e disponíveis no momento da efetivação do crédito, observando os procedimentos operacionais e regulamentares aplicáveis ao Sistema de Consórcios, disciplinado pela Lei nº 11.795/2008.

Adicionalmente, encaminhamos de forma privada os esclarecimentos e o extrato da cota para sua consulta. Caso necessite de informações relacionadas à conta corrente em que o crédito foi realizado, a solicitação deverá ser feita diretamente na agência responsável, em observância às regras de sigilo e segurança das informações bancárias.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Bradesco Consórcios.