Bradesco consórcios - Pd consórcios (Editado pelo Reclame AQUI)

Presidente Prudente - SP

11/09/2023 às 17:16

ID: 171819759

Vamos lá
Meu nome é (Editado pelo Reclame AQUI)

Possuo algumas cotas de consórcio bradesco, nas quais decidi parar de pagar por motivos que não vem ao caso, porém entro no site do bradesco consórcio para fazer a negociação das cotas e sou direcionado para a PD Consórcio. Lá tive a proposta de uma das minhas cotas, no qual me ofereceram um valor e eu concordei e vender. Ocorre que depois de tudo feito, a proposta ficou com o status aguardando assinatura. Só que isso já tem meses que foi feito e até agora nada. Tento contato por telefone, informo meu grupo e cota, eles localizam e dizem que para dar seguimento ao atendimento, que seria necessário enviar um código pelo telefone, só que o número que eles enviam esse código não é meu e eu também não consigo nem ao menos alterar isso. Fui até na agência, fiquei umas 2 horas lá para fazer essa bendita atualização e agora fui ligar novamente nessa PD consórcio e mesmo assim o problema persiste.
Não sei mais o que fazer, pois se nem a agência que me vendeu os consórcios consegue resolver meu problema, quem mais vai resolver????

15/09/2023 às 17:40

Olá Jorge!

Tentamos contato no telefone *************57, mas não obtivemos êxito. Atenção: as nossas ligações são realizadas de DDD 11.

Esclarecemos que devido ao tempo sem a assinatura digital no contrato e atualização mensal de valores, o contrato expirou, impossibilitando a sequência no processo.

Identificamos que o contrato foi assinado hoje, portanto já está em posse da empresa para as devidas tratativas.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Fernanda
Bradesco Adm. de Consórcios

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

20/09/2023 às 11:34

Recebi um contato por parte deles, me pediram para assinar digitalmente o documento, eu assinei no mesmo dia do contato, ficou confirmado que o pagamento seria no dia *******/09/23, porém hj, dia 20/09/23, recebi um novo e-mail pedindo para assinar novamente, eu fiz a assinatura e aí já mudaram o pagamento para o dia 04/10/23. Eu já tinha feito compromisso com o dinheiro na data do pagamento e agora veio essa mudança, sendo que já estava tudo certo e somente aguardando o pagamento para o dia 29.

Aguardo retorno com esse posicionamento e a confirmação exata da data do pagamento, se a data for contrária a data da primeira assinatura que seria dia 29/09, irei entrar com uma ação indenizatória contra o bradesco.