Belo Horizonte - MG

11/01/2024 às 12:28

Bom dia!
Gostaria de expressar minha total insatisfação com a burocracia do consórcio Bradesco e falta interesse na resolução dos problemas.
Adquiri 2 cotas para de consórcio imobiliário para quitar um financiamento imobiliário no próprio Bradesco. Nesse processo, até digitalizar o financiamento eu tive que fazer, e olha que se trata da mesma instituição!
Na fase de registro do contrato, o Bradesco teve que fazer um "em tempo" por demora de análise dos documentos por parte deles! Tudo que me foi solicitado foi enviado antes das datas solicitadas, inclusive confirmado por ligação telefônica.
Agora, para o ressarcimento das custas cartorárias, alegam que há um erro nos valores apresentados na matrícula do imóvel e que eu, que estou com todos os pagamentos em dia e enviei todos os documentos em dia e já perdi muito tempo com essa burocracia sem fim que tenho que resolver para receber.
Simplesmente não dá! Já vai para o 5 mês de papelada!
Tudo é enviar documento físico!
A central de atendimento é outro engodo, após esperar 10 minutos na fila a ligação cai.

12/01/2024 às 18:47

Olá, Cristiano.

Foi um prazer falar com você hoje e esclarecer os pontos mencionados.

Lamentamos o transtorno causado. Estamos constantemente avaliando nossos processos em busca de melhorias.

Conforme conversamos, os processos de cota de imóveis são feitos por uma empresa terceira que é a Funchal, portanto não conseguimos interferir diretamente.

De todo modo, no momento nos informaram que a matrícula está com uma divergência nos valores, e por isso pediram que você realizasse a regularização.

Assim que o cartório retornar com a alteração e você enviar para a Funchal, pedimos que nos comunique para solicitarmos prioridade.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Bradesco Consórcios

01/02/2024 às 14:26

O problema começou com o atraso da empresa terceira que não analisou os documentos antes do vencimento da data do contrato. Eu enviei todos os documentos antes das datas solicitadas, mesmo assim, eles atrasaram.
Enfim, quem teve mais uma vez que ir a cartório e digitalizar mais papel fui eu, que fiz a minha parte conforme os combinados.
Reitero a minha insatisfação com o excesso de burocracia do processo e com o Bradesco que jogou a culpa em um terceiro.