Canal do consorciado fora do ar

Presidente Prudente - SP
06/08/2020 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesA semana inteira o canal do consorciado está fora do ar. Tentei por telefone, mas não consegui contato. Eu preciso gerar a minha segunda via do boleto, no qual vence em 10/08.
Fico no aguardo por uma resposta rápida.
13/08/2020 às 15:56
Olá Renato!
Conforme contato realizado pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Consórcio Bradesco
Internet - https://******* na opção Fale Conosco
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
21/08/2020 às 15:22
Para gerar o boleto referente a parcela do meu consórcio tive que me deslocar até uma agência física.
O e-mail que recebi só informava que a plataforma canal do consorciado estava fora do ar. Informação essa que todos já sabemos e inclusive esta sendo motivo de reclamação por vários clientes.
Hoje tentei acessar a plataforma canal do consorciado e a mesma continua fora do ar. Ou seja, no próximo mês terei o mesmo problema quando tiver que realizar o pagamento da parcela do boleto. Espero uma solução mais prática por parte do Bradesco.
Atenciosamente
Renato
16/09/2020 às 15:01
Sem solução e nenhum atendimento por parte da empresa.