Piratininga - SP

15/03/2024 às 10:47

Desde 08/03/******* estou tentando realizar uma transferência de titularidade do consórcio, porém, o único canal para isso é o "canal do consorciado" que ao acessar a área de login e digitar CNPJ e senha, é solicitado um código de acesso direcionado para o e-mail ou celular, mas que nunca chega esse código para acesso.
Liguei diversas vezes para os canais de atendimento nos números******* e ************** e me informaram que nada poderiam fazer a respeito da situação. Abri uma reclamação junto ao SAC/ Ouvidoria por telefone com os protocolos 334337467 e 334337498 em 14/03/******* e até o momento não obtive retorno. Abri outra reclamação em 15/03/******* através do site com o *******.

20/03/2024 às 12:38

Olá, Antonio.

Foi um prazer falar com você hoje.

Em nosso contato você nos informou que após a manifestação, você recebeu o código e está acessando o canal do consorciado normalmente.

De todo modo, gostaríamos de reforçar a necessidade de manter os dados de contato sempre atualizados para recebimento de código e comunicações.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Bradesco Consórcios