cancelamento de consorcio contemplado

Mauá - SP

15/07/2026 às 15:13

Estou com um consorcio ja contemplado a mais de 7 meses. Qual segundo a instituição referido eu nao posso ser contemplada segundo a minha linha de credito. Logo passado o prazo de 6 meses requerido para cancelamento. Estou a solicitar o cancelamento inclusive diretamente a gerente desde 18.06.2026 e sem retorno.

16/07/2026 às 09:57

Bom dia, Francisco.

Esperamos que você esteja bem!

Não identificamos cotas de consórcio vinculadas ao CPF de registro de sua manifestação.

Em atenção à demanda registrada, informamos que de acordo com Lei Complementar 105/2001 que prevê a proibição da divulgação de dados de operações financeiras (sigilo bancário), não será possível detalhar o atendimento por aqui, pois, conforme dados fornecidos por você, a cota está em titularidade de Rita.

Informamos que, por questões de segurança, confidencialidade e em conformidade com a legislação vigente, o atendimento é realizado exclusivamente ao consorciado titular da cota. Isso significa que, mesmo em casos em que terceiros, entrem em contato, não é possível fornecer detalhes ou informações específicas sobre a cota. Para consulta do andamento do processo é necessário contatar o próprio titular.

Bradesco Consórcios.