Cliente não consegue saber se tem valores a resgatar de cotas de consórcio quitadas e informar chave PIX.

Ilhéus - BA

20/07/2026 às 15:13

Boa tarde eu tenho duas cotas de consórcio Bradesco já quitadas no dia 2 de julho de 2026, eu recebi uma um e-mail informando que do encerramento do grupo quem até 10 dias o grupo seria encerrado me orientando a ir numa agência do Bradesco para alterar a conta para receber do crédito. Se fosse o caso como minha conta no Bradesco já está encerrada por conta do iniciativa do Bradesco. Eu fui lá para informar uma chave pix no entanto na agência no obtive êxito, disseram que tinha que esperar o grupo terminar passado o período de encerramento do grupo, voltei novamente na agência e disseram que ainda não poderia ser feito. Tentei pelo app Bradesco não consegui porque minha conta foi encerrada. Tentei pelo canal do consórcio não vai adiante liguei no telefone *****, eles orientam a procurar uma agência, tentei via e-mail, respondendo o e-mail que recebi e iniciando outro, também não consegui. Enfim, tentei de várias as formas disponíveis e não consigo uma resposta sobre os valores a devolver dos fundos de reserva das 2 cotas a seguir:
Grup Cota Contrato CPF
2868 33 200291030 *****
2862 248 200291022 *****
Também não consegui informar a minha chave PIX *****, para recebimento dos valores acaso existentes.