Consorcio de Reforma Imobiliária

Itapecerica da Serra - SP
10/11/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, o banco bradesco ******* Conta: *******, me ofereceu um consorcio no valor de *******.*******,00 (Cem mil reais), para reforma de um imóvel. No entanto para vender logo o consorcio a minha Gerente na época Edna, disse que o valor da contemplação seria depositado na minha conta em espécie e poderia usar esse valor da melhor forma possível, para construção. Em março de *******, eu fui contemplado com um lance de 30.*******,00 (trinta mil reais). Quando fui solicitar o dinheiro para o banco, começou as dificuldades. fizeram eu esperar 2 meses, para dizer que a agencia não mexia com consorcio de imobiliário ou reforma de construção. Depois de muita briga uma gerente da mesma agencia tomou a iniciativa em me ajudar (DENISE). O consorcio solicitou que o imóvel deveria estar em nome da empresa e não pessoa física. desde que o consorcio foi feito pela pessoa jurídica e não pela pessoa física. Lembrando que minha empresa é individual e sou o único responsável por ela. Mas detalhe eu não solicitei consorcio por pessoal jurídica e sim por pessoa física. A solução dada foi eu transferir meu consorcio para pessoa física, assim eu conseguiria utilizar meus documentos no financiamento. Pois agora o banco está dizendo que eu tenho restrições no meu CPF e não posso transferir para pessoa física. Já comprovei que meu nome não tem restrição e eles continuam afirmando ou melhor enrolando para liberar ou transferir meu consorcio. Já abri uma reclamação na ouvidoria do Bradesco e a resposta continua o mesmo. Gostaria de uma solução o quanto antes.
15/11/2023 às 17:28
Olá Alexandre!
Informamos que diante a reanálise da Administradora, a transferência será sequenciada.
Gentileza aguardar o contato da empresa responsável, para as devidas providencias.
Fernanda
Bradesco Adm. de Consórcios
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
16/11/2023 às 09:46
Após a reclamação via Reclame Aqui, o problema foi solucionado em 5 dias. Muito obrigado a administração do bradesco por solucionar meu problema.