Descaso

Itapissuma - PE
02/07/2026 às 08:42
No ano de 2019 iniciei um consórcio pela Bradesco e por outros motivos não fui adiante nos pagamentos o total pago mais de 15 mil o grupo de meu consórcio encerrou no dia 12/06/2026 na restituição de valores esse dinheiro esta disponível para minha conta mais não vem devido um bloqueio entrei em contato com o consórcio bradesco falaram que eu deveria me dirige a minha agência que o gerente seria apto a resolver chegando na agência passei o ocorrido e ate agora não foi resolvido e nem falaram o que de fato é esse bloqueio tô triste de esta aqui reclamando do Bradesco na verdade o Bradesco é bom no que faz excelente não abro mão disso mais esta deixando um caso simples não dando a devida atenção e fazendo o que as outras fazem o jogo de empurra empurra quando isso acontece vc ja sabe que não é uma instituição séria e capaz algo esse que não tenho visto no bradesco sou valmir sou correntista investidor atuante na instituição Bradesco e estou indignado com essa situação preciso do dinheiro para investir o dinheiro é meu e cada tempo que passa o mesmo passa por uma desvalorização
07/07/2026 às 11:21
Bom dia, Valmir.
Agradecemos toda sua atenção e cordialidade em nosso contato via mensagem privada durante a tratativa da solicitação.
Inicialmente informamos que conforme a Lei 11.795/08 e a Circular nº 3432/09 emitida pelo Banco Central do Brasil, os consorciados excluídos, seja por desistência declarada ou por inadimplência, receberão os valores devidos quando ocorrer a contemplação da cota por sorteio, o qual é realizado mensalmente, ou, caso a contemplação não ocorra, a devolução pode ser solicitada após a realização da última Assembleia do grupo.
Tal procedimento está previsto na Resolução BCB Nº 285, de 19 de janeiro 2023, Art. 15. [...]
III - pagamento ao consorciado excluído, após a contemplação, do crédito parcial em espécie ou por meio de transferência dos recursos para conta de depósitos ou conta de pagamento de sua titularidade, deduzidas, por ocasião do seu recebimento, as multas eventualmente aplicáveis previstas em contrato;
E também, conforme disposto em regulamento:
20.2.IV - Restituição aos participantes e aos Consorciados Excluídos do Grupo de Consórcio, por ocasião da sua Contemplação, ou do encerramento ou dissolução do Grupo de Consórcio.
Identificamos que após a realização da assembleia final em 12/06/2026, o grupo foi encerrado e sua cota foi automaticamente contemplada, tornando-se apta para restituição, conforme as regras aplicáveis.
Em 06/07/2026, o crédito referente à restituição da sua cota cancelada foi efetivado diretamente na conta indicada por você.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Bradesco Consórcios.
07/07/2026 às 11:26
Como sempre excelente profissionais atuando no Bradesco tem os melhores apenas os melhores que compõem a sua equipe não digo isso por esse problema ter sido resolvido digo isso pelo montão de anos a qual sou cliente ocorrência zero