Dificuldade em cancelar débito automático do consórcio Bradesco

Lençóis Paulista - SP
24/09/2025 às 09:49
Venho através do reclame aqui Expressar minha indignação com o Bradesco consórcio, já entrei em contato com o mesmo solicitando que cancele o débito automático da minha conta , já entrei em contato com a gerente da cota Bradesco várias vezes para pedir esse cancelamento e o mesmo não acontece já tentei bloquear pelo aplicativo e não consigo gostaria que o Bradesco resolvesse esse problema.
Pois foi a venda do consorcio foi oferecida com poucos detalhes pelo contato da gerente de conta falando que poderia utilizar o dinheiro como quisesse caindo em conta utilizando lance do FGTS, sem mandar o contrato antes para averiguação das clausulas, induzindo a erro, pedi cancelamento não dá pedi para tirar debito em conta não tira fica enrolando, se for para cuidar da conta desse jeito o outro gerente era cuidadoso parece que a meta é vender coisas e não cuidar como é vendido o serviço do bradesco.. peço para cancelar o débito em conta
26/09/2025 às 12:21
Boa tarde, Ivan.
Foi um prazer falar com você! Agradecemos a sua cordialidade e abertura em nosso contato.
Informamos que o bloqueio da parcela ou o cancelamento do débito automático deve ser solicitado apenas em casos de cobrança indevida ou valor incorreto, o que não se aplica à situação atual, pois os lançamentos realizados em sua conta referem-se às parcelas mensais regulares do seu consórcio.
Conforme conversamos, havia também a possibilidade de alterar a forma de pagamento da parcela, substituindo o débito em conta por boleto bancário. No entanto, você nos informou que desejava prosseguir com o cancelamento da sua carta de crédito.
Informamos que o cancelamento do consórcio pode ser realizado pelos seguintes canais:
Site: Acessar o site banco.bradesco/consorcio, opções “Conheça nossos serviços > Acompanhe seu consórcio > Cancelamento”;
App Bradesco ou internet banking: Acessar o app Bradesco ou internet banking, opções “Consórcio > Cobrança > Cancelamento”;
Agência: Qualquer agência Bradesco;
Central de Atendimento ao Consorciado:
******* ******* - capitais e regiões metropolitanas;
******* ******* ******* - demais localidades
Atendimento das 8h às 20h, de segunda a sexta (exceto feriados).
Mediante a sua ******* com o cancelamento de sua cota e o mesmo foi efetivado em 24/09/*******.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Bradesco Consórcios.
26/09/2025 às 12:54
Gerente de conta inexperiente, mais parece vendedora de produtos do que gerenciar, pode não ser culpa da pessoa mas uma filosofia da empresa vender e lucrar