Nã consigo acessar o canal do consorciado

16/08/2024 às 18:54

ID: 195391001

Boa noite, entrei no site fiz a senha e não consigo entrar na parte do consorciado pq não recebo o e-mail com o código de verificação, já pedi diversas vezes, esperei um tempo e pedi novamente e até agora nada.

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com o sistema do Bradesco, além desse problema, o app Net empresa (pessoa jurídica) é outro caos, vira e mexe ele não reconhece a minha digital e bloqueia, aí tenho que me dirigir a uma agência (que por sinal vem diminuindo cada vez mais) para fazer o login e senha.

28/08/2024 às 13:58

Olá, Ricardo.

Inicialmente informamos que o acesso ao canal do consorciado é feito pelo link abaixo utilizando CPF/CNPJ + senha cadastrada.

Caso tenha se esquecido da senha e precise cadastrar uma nova, é necessário clicar em esqueci minha senha > inserir grupo, cota e CPF/CNPJ e um código será enviado para o e-mail de cadastro.

Reforçamos a necessidade de inserir grupo, cota e CPF/CNPJ pois caso contrário, o sistema entenderá que você está tentando acessar uma outra cota.

Além disso, sugerimos que caso não consiga fazer o processo na opção de esqueci minha senha faça novamente pela opção primeiro acesso.

Dito isso, tentamos contato com você, pelo telefone registrado no Reclame Aqui e mensagens privadas enviadas para o seu e-mail, para análise do ocorrido, mas não obtivemos sucesso.

Para compreendermos o que ocorreu e agirmos na solução do caso, precisamos de sua colaboração no envio de dados e algumas confirmações. Nos dias 21, 22, 26 e 28 encaminhamos alguns e-mails com questionamentos e solicitação de evidências, sem retorno até o momento. Assim que possível, pedimos sua gentileza de consultar o e-mail de cadastro e nos retornar com os dados necessários, para seguirmos com a análise do seu caso.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Bradesco Consórcios