NÃO ADQUIRE O CONSÓRCIO BRADESCO IMÓVEL

Ribeirão Preto - SP
05/09/2017 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNo começo desse ano Janeiro de ******* eu fiz um investimento de duas cartas de consórcios imobiliários no Consórcio Bradesco, as duas cartas foram contempladas por lance (50% de lance no valor da carta de crédito), uma em Fevereiro e outra em Abril, fui a agência para utilizar esses créditos na compra de um Terreno, foram solicitado todos os documentos necessários para aquisição do Terreno. Em Junho toda a documentação foram envidas, e se passaram dois meses, Junho e Julho, e não tive nenhuma resposta do consórcio. Só tive o conhecimento do meu processo quando eu liguei para perguntar como estava o mesmo, enfim, mediante a isso me informaram que precisaria levar mais documentos desnecessário, assim eu fiz, tive que pagar duas vezes para retirar a escritura de imóveis no cartório de registro de imóveis, pois o consórcio já não aceitava a primeira documentação que estava desatualizada, isso por culpa deles de não conseguirem concretizar a liberação do meu crédito. No mês de Agosto o consórcio mandou avaliar o Terreno, o qual estou adquirindo através das duas cartas de créditos, o Terreno esta avaliado por R$ *******.*******,00 e o consórcio avaliou por R$ 93.*******,00. Como que o consórcio fez avaliação, sendo que no mesmo bairro não tem nenhum terreno nesse valor ? Minha carta de crédito é sobre o valor de R$ *******.*******,00, perguntei da diferença como eu iria resgatar, sobre a diferença eu posso utilizar para pagar a documentação de registro da forma de reembolso ou seja eu pago e depois eles me reembolsa (sabe-se lá quando), mesmo assim vai ficar uma diferença, essa diferença só pode ser utilizadas nas últimas parcelas. Bom já não vou receber meus créditos integral e sou obrigado a pagar taxa de administração do valor integral, e ainda sou obrigado a utiliza-lo da forma que convêm para o consórcio. Como já tenho mais de 50% do valor pago ao consórcio e ainda o Terreno será alienado ao consórcio não tem motivo de não pagarem *******% da minha carta de crédito e já que não posso utilizar os *******% eu ao menos poderia utilizar para abater as minhas prestações de forma que convêm a mim, sendo as primeiras parcelas não as últimas. Enfim já foi Agosto e até agora nada ainda de liberarem meus créditos para comprar o meu Terreno. Quando vocês irão liberar o meus créditos? Com essa demora toda como que alguém pode negociar algum desconto com o vendedor ? A Central de atendimento não sabe nada a respeito de liberação de crédito ? Eu já não sei mais como resolver o meu problema, porque vocês nunca entra em contato para informar, orientar ou ajudar. Chamar o Consórcio Bradesco de incompetente será um elogio.
12/09/2017 às 16:24
Olá Lucas !
Conforme contato via e-mail , informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em ?Responder/Avaliar?.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet - https://******* na opção Fale Conosco
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.