Não consigo acessar o portal do consorciado

18/07/2024 às 12:35
ID: 193248339
Ver todas ReclamaçõesEstou com parcelas em aberto do consorcio e tentei negociar com uma assessoria, a mesma quer que eu quite todas as parcelas em aberto e tenho condições de quitar apenas duas, não tenho recebido mais boletos das parcelas vincendas e com isso aumenta meu debito, acontece que basicamente o Bradesco tem impedido que eu acesse os canais de pagamento a vencer e não consigo quitar o que está em aberto pois a assessoria nega emitir as parcelas separadamente. Preciso de acesso às parcelas que irão vencer para que minha divida não aumente, e meus acessos ao site do consorciado tem sido negado, mesmo trocando a senha, além dos boletos que vinham mensalmente terem parado de chegar.
29/07/2024 às 14:37
Olá, Luis.
Após a regularização do débito, o acesso ao site é reestabelecido automaticamente e a senha permanece a mesma personalizada anteriormente.
Conforme previsto em regulamento item 14 PAGAMENTOS:
14.1 O Consorciado obriga-se ao pagamento da Parcela Mensal, cujo valor será a soma das importâncias referentes ao Fundo Comum, ao Fundo de Reserva, à Taxa de Administração, aos seguros, se for o caso, além dos demais encargos previstos nas Cláusulas 14.3 e 15.1.
14.3 O Consorciado estará obrigado, ainda, aos seguintes pagamentos:
[...] e) Despesas com honorários advocatícios, em caso de cobrança judicial ou extrajudicial, além do ressarcimento dos custos de cobrança, ressalvando-se o mesmo direito em favor do Consorciado, nos termos do artigo 51, XII da Lei 8.*******/90;
Sendo assim, entramos em contato com a Funchal, escritório responsável pela cobrança da dívida, e verificamos que devido ao tempo em atraso, o contrato encontra-se em situação jurídica avançada, portanto o pagamento do débito precisa ser integral, para impedir a apreensão do bem.
Informaram que o contataram para esclarecer as informações e fazer a negociação, mas você informou não ter condições de pagamento no momento. Assim que puder efetuar o pagamento, pedimos que os acione ou nos informe por aqui.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet - https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Consórcio: ************** / *******.*******.*******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
SAC Consórcio - ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Bradesco Consórcios
30/07/2024 às 20:05
Ainda não consigo acesso ao canal do consorciado e não me respondem o motivo. Não consigo acessar o portal para pagamento.
31/07/2024 às 09:20
Olá, Luis.
Conforme informamos: Esclarecemos que, após 15 dias de identificação da primeira inadimplência, a cobrança é efetuada pelas assessorias de cobrança (de acordo com a Circular nº *******/09 emitida pelo Banco Central do Brasil), sendo suspenso o acesso ao site e o envio dos boletos/parcelas subsequentes, devendo o consorciado regularizar os valores em aberto para que a cota volte à situação normal de cobrança.
Ou seja, a cota indo para cobrança de escritórios/assessorias, o acesso e o envio dos próximos boletos fica suspenso até a regularização do débito, já que o pagamento deve ocorrer das parcelas mais antigas para as mais novas.
Bradesco Consórcios
20/08/2024 às 07:08
Até hoje, aguardo o envio do boleto com a quitação dos débitos solicitado desde o início do mês e a empresa não envia, outra parcela venceu e os mesmos não enviam a quitação do débito.
Querem aplicar busca e apreensão sendo que pedi a quitação dos débitos.