NUNCA FAÇAM CONSÓRCIO NO BRADESCO

Florianópolis - SC

02/06/2026 às 17:33

Bradesco Consórcios Carta de crédito contemplada, processo parado

Tenho um consórcio no Bradesco e fui contemplado por lance. Paguei um valor extra justamente para agilizar o processo, pois preciso do carro para trabalhar. O resultado? Mais de 15 dias esperando e nada aconteceu.

Tentei contato desde o dia 15/05 e fiquei 4 dias sem resposta. Quando finalmente fui atendido, passei os dados do vendedor e me disseram que dariam andamento. Desde então, silêncio total. Nenhum retorno, nenhuma atualização, nenhuma movimentação no processo.

Para piorar, descobri que minha gerente entrou de férias sem me avisar e sem repassar meu caso para ninguém de forma adequada. Uma assistente foi colocada no lugar, mas sem condições de resolver nada.

Preciso do carro para trabalhar e estou tendo prejuízo financeiro real todos os dias. Já estou sem veículo há mais de 30 dias por conta de um sinistro no seguro também do Bradesco que igualmente não tem solução. Ou seja, dois contratos com o mesmo banco, dois processos parados, prejuízo dobrado.

Paguei o lance para resolver rápido. O banco recebeu o dinheiro, contemplou a cota e sumiu. Isso não é sério.

Espero resolução urgente, caso contrário solicitarei o cancelamento da carta de crédito com devolução integral e corrigida de todos os valores pagos.