Cartão Bus+ não funciona, impossibilitando o uso do transporte público e gerando constrangimento.

Campinas - SP
06/03/2026 às 20:19
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] como sempre , porém com um agravante,.pra mim pelo menos, faço uso do cartão Bus+ (vale transporte) a mais de 2 anos usando o mesmo cartão, hoje 06/03/2026 as 19:56 hras fui tentar embarcar no ônibus linha 697 ( Hortolândia) e não liberou a catraca, o leitor de forma alguma conseguia ler meu cartão de passe , tive q sair correndo e sacar 50 reais para pagar a passagem, sendo que , tenho mais de 400 reais em passe e mais 5 recargas para cair, diz a consulta pelo site e além de tudo consta q meu último uso foi nessa mesma data de hoje às 19:41 , sendo q não.usei , não consegui fazer uso desse [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem respeito nenhum pelo passageiro, está [Editado pelo Reclame Aqui] é paga por nós , tenho mais respeito. Farei um B.O pelo constrangimento q me fizeram passar seus [Editado pelo Reclame Aqui]
04/05/2026 às 09:49
[Editado pelo Reclame Aqui]