Cobrança abusiva do balão anual

Fortaleza - CE
15/12/2022 às 10:47
ID: 155519655
Ver todas ReclamaçõesNo ato da compra do meu apartamento, eu o corretor da imobiliária Dr. Imóveis juntamente com o corretor da Canopus definimos que eu iria pagar 3 balões anuais no valor de R$ 1.*******,00 reais no final de cada ano. O primeiro o ano o valor acordado veio correto, porém, no segundo ano esse valor veio bem superior ao acordado inicialmente. Entrei em contato com a Canopus, porém, me orientaram a falar com o corretor da imobiliária, o mesmo me passou um outro contato da Canopus no qual mais uma vez fui orientado a procurar o corretor da imobiliária. Depois de várias tentativas de obter alguma informação sobre a discrepância nos valores ninguem orienta e não resolvem o problema. Me sinto les@do!
15/12/2022 às 17:44
Prezado Afonso,
Com o objetivo de garantir a proteção de dados pessoais confiados a nós em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, informamos que sua publicação foi direcionada para análise e será respondida.
Atenciosamente.
Consórcio Canopus
16/12/2022 às 07:38
No aguardo de uma solução para esse problema.
16/12/2022 às 07:39
No aguardo de uma solução para esse problema.
15/01/2023 às 21:12
Algum retorno para esse problema?
16/01/2023 às 08:57
Prezado Sr. Afonso.
Conforme nos falamos por telefone, não localizamos seu CPF no consórcio Canopus.
O senhor nos afirmou que não fez consórcio, dessa forma aguardamos a desativação da reclamação.
Atenciosamente.
Consórcio Canopus
16/01/2023 às 09:50
A reclamação foi feita para um CNPJ divergente.