Demora em etapas que o consorcio impõe

Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 13:15

ID: 254931971

Primeiro é ultimo consorcio que faço nessa empresa tudo demorado prazo de 48h para verificar 1 documento apos a contemplação atendimentos mecânico vendedor fala uma coisa atendimento outra tive outros consorcio e meu arrependimento foi grande na compra desse consorcio! Se ta pensado em adquirir o mesmo sai Fora enquanto a tempo!

27/07/2026 às 15:06

Prezado Sr.,
Boa tarde!

Informamos que a sua publicação foi direcionada para análise, na sequencia entraremos em contato.

Aproveitamos para orientar que a Central de Relacionamento com o Consorciado - SAC se mantém à disposição através do telefone 0800.213.6000 (segunda-feira a sexta-feira das 8h às 18h - exceto feriados), para melhor atendê-lo.

Atenciosamente.

Consórcio Canopus

28/07/2026 às 08:54

Prezado Sr.
Bom dia!
Verificamos que o laudo de avaliação do bem foi recepcionado sexta-feira e o retorno da análise prestado na segunda-feira (27/07/2026).
Para mais informações, a nossa Central de Relacionamento com o Consorciado - SAC se mantém à disposição através do telefone 0800.213.6000 (segunda-feira a sexta-feira das 8h às 18h - exceto feriados); bem como, a Filial em Belo Horizonte que está lhe auxiliando (telefone (31)3222-4622).
Atenciosamente.
Consórcio Canopus