Morosidade nos processos de contemplação e dificuldade em obter retorno rápido sobre aprovação de crédito.

Várzea Grande - MT
11/05/2026 às 20:46
Boa tarde.
Tenho uma dificuldade para entender a morosidade nos processos de contemplação. As vezes percebo um pouco de dificuldade, nas pessoas em, darem retorno mais, rápido e, não entendo o porquê, sendo que quando da contração, fui informado que, os prazo entre as etapas seriam de até 48 horas, mas, já esperei em outra contemplação até 5 dias para conseguir um retorno da aprovação ou reprovação por pendências, as vezes que deveriam ter sido corrigidas, no ato da adesão que, são erros simples como: ***** O que vcs teriam de solução para esse tipo de inoperância que atrasa todo um processo na hora aprovar um crédito? Aguardando uma resposta.
Att.
12/05/2026 às 09:43
Prezado Senhor,
Bom dia!
Primeiramente queremos agradecemos o seu contato.
Uma solução para o andamento regular dos procedimentos é a conferencia de todos os dados inseridos nos Documentos e Contratos; bem como, o envio da documentação completa para a análise, conforme as etapas do procedimento de análise de crédito.
Para mais informações, orientamos que a nossa Central de Relacionamento com o Consorciado se mantém à disposição através do telefone 0800.213.6000.
Atenciosamente.
Consórcio Canopus
12/05/2026 às 10:01
Gostei do retorno rápido ao meu questionamento e, da orientação para solucionar o problema que, pode começar por mim na hora do envio dos documentos e informações solicitadas.