Atendimento pelo número *******.*******.******* caindo por várias vezes seguida

Itaíba - PE
27/12/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a central para solucionar um problema, mas por 5 vezes seguida não faz a transferência da chamada. Depois de 6min na linha aguardando ser atendido a ligação sempre cai
04/01/2022 às 13:47
Olá Adson boa tarde!
Estamos tentando contato, através do telefone informado, pórem não obtivemos sucesso.
Considerando nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, que visam à proteção dos dados e informações dos clientes, informamos que enviamos os esclarecimentos por mensagem eletrônica no dia 04/01/*******, através do e-mail informado.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Muito obrigado!
Consórcio Chevrolet
SITE https://******* FALE CONOSCO *******
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | De 2ª a 6ª feira, das 8h às 20h | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* | (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC, será solicitado protocolo)
Guia de Crédito Consciente (dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada) https://*******
03/02/2022 às 13:04
solicitei por aqui que eles retornassem a ligação, mas não obtive retorno.
10/02/2022 às 15:38
foram bem atenciosos ao caso e resolveram sem nenhuma implicação!!!