Chevrolet Meu Consórcio

23/10/2023 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 03/10/******* tentando resolver a respeito de uma carta contemplada pelo consórcio chevrolet ,e não estou conseguindo,foi mandada toda documentação solicitada pelo consórcio,e cada hora é solicitado algo https://******* me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois já gastei dinheiro com coisas que o consórcio pede,e até agora nenhuma resposta positiva,gostaria de desfazer o consórcio junto a eles,por toda dificuldade e prejuízo que estou tendo.
31/10/2023 às 11:14
Olá Cintia!
Sentimos muito por qualquer dificuldade durante o processo de pagamento do crédito.
Analisamos com cuidado sua solicitação e ficamos felizes em informar que o processo de faturamento do bem foi concluído com sucesso!
Informamos que o pagamento do veículo escolhido é realizado pelo Consorcio Chevrolet diretamente à Concessionária ou Revendedor, após a apresentação dos documentos referidos na cláusula 25 do Contrato de Adesão.
Esclarecemos, ainda, que a alienação do veículo foi efetuada junto ao sistema do Detran no dia 26/10/******* e o pagamento do crédito foi realizado no dia 27/10/*******.
Aproveitando, está disponível a avaliação de sua reclamação. É muito importante realiza-la, pois irá contribuir para a minha nota de desempenho. Conto com sua ajuda!
Acesse: https://*******
Esperamos ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível. Foi um prazer atendê-la e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
IMPORTANTE: O Consórcio Chevrolet NÃO envia boletos por WhatsApp. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
Site: https://******* | FALE CONOSCO *******
WhatsApp ******* ******* ******* - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos - ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro https://*******) e nosso Guia de Crédito Consciente https://*******) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.