Consórcio não resgatado: Dificuldade de contato para reaver o dinheiro após retorno ao país natal

Brasília - DF

25/05/2026 às 08:44

Meu amigo Árabe fez um consórcio ha 8 anos atrás ,Ano passado ele voltou pra sua terra natal e infelizmente de lá não consegue fazer ligação 0800 pra falar com alguma atendente pra poder reaver o seu dinheiro,ele nunca foi orientado a entra no site e fazer uma conta onde teria acesso as informações e tbm onde teria colocado uma conta bancária para reaver o dinheiro,.por esse motivo infelizmente ele não consegue entrar em contato com o mesmo até tentei ligar e ajudar ele porém só me foi passado que ele teria de fazer uma procuração pra mim ter as informações..porém ele não gosta de fazer procuração pra ninguém... gostaria que a empresa entrasse em contato com ele através do número de telefone dele via ligação ou via whatsapp pra ele poder ter esse dinheiro de volta ..já tentei por whatsapp e não consigo falar com ninguém humano só com máquinas e a conversa vira um loop nunca sai do lugar ...podem entrar em contato comigo que passarei o número dele pra vcs resolverem esse empasse desde já agradeço

02/06/2026 às 10:53

Olá, Erlane!

Informamos que procedimentos e documentos referentes a cotas de consórcios são protegidos por sigilo, de acordo com regras do Banco Central, sendo que o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela GMAC Administradora de Consórcios Ltda., os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.

Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhuma cota de consórcio vinculada ao seu CPF.

Sendo assim, para resguardar os direitos do consorciado contra quebra de sigilo e [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que o titular da cota de consórcio entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do contrato.

Caso você possua procuração com os requisitos mínimos exigidos pela Administradora, solicitamos que envie anexo a reclamação para que sua solicitação seja analisada.

Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.

Obrigado!
Consórcio Chevrolet

Site: www.consorciochevrolet.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.

IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.