Consórcio

Foz do Iguaçu - PR
18/12/2025 às 19:46
Novamente eu venho aqui reclamar do consórcio Chevrolet que não resolveu meu problema.
Eu preciso transferir o consórcio que está no nome do meu filho para meu nome e simplesmente me enviaram por e-mail 4 formulários para preencher sem assessoria e sem informações como preencher. Não consigo contato com nenhum humano e sim com IA. Eu dei um valor de lance e fui contemplada mas não quero retirar o carro no nome do meu filho para não dar problemas pra ele no imposto de renda pois ele tem MAI. Vou perder de retirar o carro por burocracia que tento faz meses. Na hora que me ofereceram para trocar de plano e sugeriram passar para nome do meu filho foram atenciosos no watssap. Agora ninguém, nenhum humano responde no watss. Foram mais de 3 vendedores que falaram comigo no watss, agora ninguém responde mais. Um total descaso com clientes que está dando dinheiro pra eles. Em outros países clientes são tratados com tapete vermelho estendido, mas aqui em algumas empresas pelo amor de Deus. Só processando mesmo.
26/12/2025 às 13:03
Olá, Edina!
Primeiramente, compreendemos a sua posição e os impactos que esta situação gerou e agradecemos por destinar um pouco do seu tempo para compartilhar conosco a sua experiência.
Analisamos com cuidado sua solicitação e informamos que procedimentos e documentos referentes a cotas de consórcios são protegidos por sigilo, de acordo com regras do Banco Central, sendo que o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela GMAC Administradora de Consórcios Ltda., os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.
Sendo assim, para resguardar os direitos do consorciado contra quebra de sigilo e [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que o titular da cota de consórcio entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do contrato.
Caso você possua procuração com os requisitos mínimos exigidos pela Administradora, solicitamos que envie anexo a reclamação para que sua solicitação seja analisada.
Com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição das informações, os detalhes da sua manifestação foram prestados no contato que realizamos no dia 24/12/2025.
Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
Site: www.consorciochevrolet.com.br
WhatsApp ***** - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente ***** | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ***** | Deficientes Auditivos - ***** (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ***** (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
1. Sempre que houver interesse em adquirir um produto da Chevrolet Serviços Financeiros, procure por uma concessionária da Rede Chevrolet; 2. Tenha cuidado com sites e canais de atendimento falsos que podem ter sido criados para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] em nossos clientes; 3. Nunca faça depósitos para obter empréstimos, principalmente em contas de pessoas físicas; 4. Desconfie de ofertas de crédito muito vantajosas ou facilitadas; 5. Os canais oficiais para atendimento da Chevrolet Serviços Financeiros são www.consorciochevrolet.com.br, telefones ***** (Central de Relacionamento com o Cliente) | ***** (SAC) ou ***** (Ouvidoria), em caso de dúvidas e denúncias, nos contate; 6. Obtenha maiores informações sobre [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site, na seção “Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]”. 7. A Chevrolet Serviços Financeiros não utiliza plataformas como Mercado Pago e/ou PagSeguro; 8. Antes de pagar qualquer valor por meio de boleto bancário, confira se o beneficiário é o Banco GM S.A, CNPJ *****
29/12/2025 às 09:32
Depois da reclama ilde{o}, Diogo functionaries da empresa me ligou e com muito simpatia e empatia esclareceu minhas duvidas e colocou a disposi extcirl{c3a7} extcirl{c3a3}o se precisar