Consumidor relata descaso e dificuldade em obter informações sobre consórcio administrado pela Chevrolet.

22/07/2026 às 18:44

Título: Descaso no atendimento impossível obter informações sobre meu consórcio

Contratei um consórcio dentro da concessionária Honda acreditando que se tratava de um consórcio da Honda. Posteriormente, fui informada de que o consórcio, na verdade, é administrado pela Chevrolet, informação que não ficou clara no momento da contratação.

Desde então, estou tentando obter informações sobre a situação do meu consórcio, mas simplesmente não consigo atendimento. Na central de relacionamento, o sistema eletrônico não reconhece corretamente meu CPF e encerra a ligação. No SAC, ninguém atende. O WhatsApp é totalmente automatizado, com respostas prontas, sem a possibilidade de falar com um atendente.

É inadmissível que um consumidor não consiga sequer confirmar informações básicas sobre um contrato que assinou. Estou enfrentando um enorme descaso por parte das empresas envolvidas e preciso recorrer ao Reclame Aqui para tentar ser atendida.

Solicito que entrem em contato comigo o mais breve possível para esclarecer a situação do meu consórcio e disponibilizem um canal de atendimento humano e eficiente. Espero uma solução rápida para esse problema.