Demora no pagamento de cota quitada

Itambacuri - MG
18/08/2026 às 14:53
Concluir minha Cota Quitada, atualizei dados e conta bancária e nada ainda de me pagarem totalmente meu pagamento!
28/08/2026 às 12:27
Olá Arande, tudo bem?
Assim que recebemos sua reclamação, iniciamos prontamente as análises e os procedimentos internos necessários para ajudar da melhor forma possível.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância desse processo e analisamos sua solicitação com toda a atenção.
Ficamos felizes em informar que o pagamento do crédito foi concluído com sucesso.
O pagamento foi realizado em 24/08/2026, e o comprovante foi encaminhado para o e-mail cadastrado em 25/08/2026.
Aproveitamos para informar que a avaliação da sua reclamação já está disponível. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e também contribui para a avaliação do meu atendimento.
Se puder dedicar alguns instantes para registrar sua avaliação, ficarei muito grata pela sua colaboração.
Acesse:
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Muito obrigado por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
Site: www.consorciochevrolet.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.gmfinancial.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.gmfinancial.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.