Salvador - BA
14/05/2026 às 21:32
Estou enfrentando uma enorme dificuldade para receber um valor retido referente ao meu consórcio *****. Já entrei em contato diversas vezes com a administradora, enviei os dados e documentos solicitados, porém a situação virou uma verdadeira enrolação.
Na primeira tentativa informaram que houve erro em um dos dígitos dos dados bancários e pediram para aguardar 5 dias para fazer uma nova solicitação. Aguardei o prazo, refiz todo o processo e, novamente, apenas me deram mais prazo, dessa vez de 15 dias, sem solução concreta.
O problema é que cada atendente passa uma informação diferente e ninguém resolve nada. O valor continua bloqueado e a sensação é de total descaso com o consumidor. Já cumpri todas as exigências solicitadas e mesmo assim continuam adiando a liberação do dinheiro sem justificativa plausível.
É extremamente desgastante precisar correr atrás de um valor que é meu por direito. Falta transparência, organização e principalmente respeito com o cliente.
Espero uma solução imediata e a liberação do valor o quanto antes, pois já tive paciência demais com tantos prazos e demora desnecessária.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, irei buscar meus direitos e tomar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e também na esfera judicial, diante de toda a demora e transtorno causados.
Espero uma solução imediata e a liberação do valor o quanto antes.
03/06/2026 às 13:58
Olá Yasmin, tudo bem?
Informamos que procedimentos e documentos referentes a cotas de consórcios são protegidos por sigilo, de acordo com regras do Banco Central, sendo que o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela GMAC Administradora de Consórcios Ltda., os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.
Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhuma cota de consórcio vinculada ao seu CPF.
Sendo assim, para resguardar os direitos do consorciado contra quebra de sigilo e [Editado pelo Reclame Aqui], os detalhes sobre esta reclamação, foram prestados no contato realizado no dia 03/06/2026 com o titular da cota de consórcio, com intuito de proteger os dados e evitar a exposição das informações.
Qualquer dúvida, orientamos que o titular da cota de consórcio entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do contrato.
Caso você possua procuração com os requisitos mínimos exigidos pela Administradora, solicitamos que envie este documento anexo a reclamação para que sua solicitação seja analisada.
Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
Site: www.consorciochevrolet.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
03/06/2026 às 14:53
Meu problema foi resolvido, através se uma exelente profissional agradeço o apoio e tudo foi resolvido com exeto muito bom