Gmac administradora de consorcio

Salvador - BA
26/04/2022 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio na gmac, para um consorcio chevrolet , as parcelas passaram a aumentar todo mês de uma forma absurda, fui cancelar e acabei sendo convencido a fazer outro carta se 49,******* com a promessa de contemplação com um lance baixíssimo de 5% coisa que não ocorreu. Dei um lance de 25% e não fui contemplado sendo que em um grupo tão grande so 3 pessoas foram contempladas por lance, um tremendo desrespeito com o consumidor, hoje estou pagando uma parcela de mais de Mil reais, ofertei 25% fiquei em sétimo lugar e não fui contemplado.
Estou pensando seriamente em cancelar o consórcio ou tentar ver com meu advogado o que posso fazer.
02/05/2022 às 11:17
Olá Cleber!
Sua solicitação foi atendida e os detalhes sobre esta reclamação, foram prestados no contato que realizamos no dia 02/05/*******, com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações.
Aproveitando, está disponível a avaliação de sua reclamação, é muito importante realiza-la, pois irá contribuir para manter a qualidade dos nossos serviços e para a minha nota de desempenho. Conto com sua ajuda!
Acesse: https://*******
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
IMPORTANTE: O Consórcio Chevrolet NÃO envia boletos por WhatsApp. Para sua segurança, ao receber algum contato por WhatsApp não forneça ou confirme seus dados ou informações relacionadas ao seu contrato, como por exemplo número de contrato ou documentos, valor de parcela e data dos vencimentos. Na dúvida, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
SITE https://******* FALE CONOSCO *******
Central de Relacionamento com o Cliente ******* ******* ******* | De 2ª a 6ª feira, das 8h às 20h | Atendimento Eletrônico 24h
SAC ******* ******* ******* | Deficientes Auditivos ******* ******* ******* (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA ******* ******* ******* | (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC, será solicitado protocolo)
Guia de Crédito Consciente (dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada) https://*******
02/05/2022 às 15:16
O atendimento prestado pela Srta Petra, foi bastante esclarecedor. Ficarei até o término do consórcio, porém não indicarei para mais ninguém.