nao consigo falar com atendimento ao cliente*******

Porto Alegre - RS
11/09/2014 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesMuito bom dia.
Meu nome e luis fernando trabalho em uma empresa de veiculos em porto alegre rs, meu email para contato e ******* ou telefone 0*******, temos um cliente em comun no qual fez um consorcio com voces, como ele ja quitou o seu consorcio a muito tempo, nao foi dado baixa junto ao detran. Muito bem so que agora estou tentando falar com o telefone******* no qual eu iria resolver este problema, e nao consigo pois quem atende e uma secretaria eletronica e quando ela pede setor de consorcio solicita o numero do cpf, e ai que esta o problema como ja esta quitado eu nao consigo passar para o atendimento e encerra a ligacao, como devo proceder com quem eu falo pois ninguem consegue me atender, preciso tirar a alienacao do carro mas nao tenho com quem falar, solicito ajuda.
cliente
WILSON BALDINO KANITZ
CPF *******
fico no aguardo
atenciosamente
28/12/2017 às 18:00
Olá!
Estamos retomando o atendimento a este canal, por isso pedimos desculpas pela demora na resposta.
O Consórcio Nacional Chevrolet lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Há 39 anos no mercado, nossa prioridade é atender às necessidades dos nossos consorciados. Caso seu problema não tenha sido resolvido, solicitamos que nos retorne esta mensagem ou entre em contato conosco através de nosso FALE CONOSCO *******.
Abaixo, seguem os contatos:
Permanecemos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente, no telefone ************** para Capitais e Regiões Metropolitanas dos Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Paraná e Rio Grande do Sul. Consulte lista de municípios dessas regiões no https://******* , ou ******* ******* ******* para demais localidades, de 2ª a 6ª feira das 08hs às 20hs ou por e-mail ******* / ******* ******* ******* - Deficientes Auditivos / ******* ******* ******* - SAC – exclusivo para reclamações, elogios e sugestões / ******* ******* ******* – Ouvidoria de 2º a 6º feira, das 09hs às 18hs – *******