Valor a ser pago

Duque de Caxias - RJ
06/05/2026 às 11:30
Fiz um consórcio no final dele tenho valor a receber fiz a primeira etapa, falaram q em 15 dias corridos iriam pagar , até agora nada
12/05/2026 às 12:05
Olá, Carlos!
Compreendemos a sua posição e os impactos que essa situação gerou. Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por dedicar parte do seu tempo para compartilhar conosco a sua experiência. Assim que recebemos a sua manifestação, iniciamos prontamente as providências necessárias para prestar o devido auxílio.
Informamos que a restituição dos valores pagos ao fundo comum do grupo foi creditada com sucesso!
Em relação ao prazo mencionado para a efetivação da devolução, ressaltamos que o processo está sujeito à análise interna e ao cumprimento de critérios específicos. Caso, no momento da solicitação, não sejam atendidos todos os requisitos necessários ou alguma etapa do processo permaneça pendente, pode ser necessário refazer a solicitação, o que pode impactar o prazo para a conclusão. De toda forma, mantemos nossos canais de atendimento à disposição, indicados ao final desta resposta, para solucionar as solicitações com a maior agilidade possível.
Com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações, os detalhes da sua cota foram prestados no contato que realizamos no dia 06/05/2026.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado a você. O Consórcio Chevrolet permanece atento às sugestões e apontamentos recebidos, buscando sempre a melhoria contínua da qualidade de nossos serviços.
Obrigado!
Consórcio Chevrolet
Site: www.consorciochevrolet.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 728 0613 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.chevroletsf.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.