Bloqueio judicial indevido após quitação de dívida com Colombo Motors

Caxias do Sul - RS

20/03/2026 às 10:16

Tinha uma dívida com a antiga Colombo Motors, que é da consórcios Colombo, essa dívida eu tinha um acordo no valor de 1500, a dívida iria prescrever em 2027 porém eu paguei ela a duas semanas atrás, nisso que eu paguei no outro dia a dívida saiu do meu nome, e essa dívida estava no nome de Farroupilha Administradora de Consórcios LTDA, e essa mesma empresa é da Colombo Motors, ao tanto que paguei o acordo no WhatsApp e no outro dia a Colombo consórcios tirou o nome do órgão de restrição, aí ontem pela manhã vou entrar em duas contas bancárias minha e as duas estão com um bloqueio judicial dessa mesma empresa Farroupilha Administradora de Consórcios Ltda, a princípio hoje tiraram o bloqueio porém na minha conta do Banco do Brasil tinha 470 reais que eu iria na sexta feira pagar a luz da minha casa e outra conta da casa, e no fim zerou minha conta pois descontaram desse bloqueio e fiquei zerado, mandei mensagem no WhatsApp mas ninguém responde.

24/03/2026 às 13:14

Boa tarde,

Viemos, em resposta a esta reclamação, informar que já realizamos contato pelos canais disponibilizados e que a questão já se encontra devidamente resolvida.

Portanto, a reclamação está encerrada.

Atenciosamente.

Farroupilha Administradora de Consórcio LTDA