Cobrança de seguro não contratado em consórcio com recusa de reembolso pela Comauto.

Presidente Prudente - SP
18/10/2025 às 10:10
Realizei a compra de um consórcio nesta empresa, porém no decorrer dos anos fui pagando, passando 3 anos de contrato realizei a verificação de contrato e notei um seguro no meu contrato que não foi contratado em minha ciência, solicitei o reembolso do mesmo porém houve recusa por parte da prestadora de serviço consórcio Comauto.
02/03/2026 às 13:00
Prezado(a) S.r. JOSE GUILHERME ROCHA TORRES
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua solicitação.
Conforme previsto em contrato, o seguro de vida mencionado foi formalmente contratado no momento da adesão, com a devida assinatura e concordância nas cláusulas específicas. Durante todo o período de vigência, o senhor permaneceu assegurado, contando com a cobertura prevista nas condições contratadas.
Ressaltamos que, por se tratar de um serviço efetivamente disponibilizado e vigente ao longo desses três anos, não há previsão contratual para ressarcimento retroativo dos valores pagos.
De todo modo, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre as coberturas, condições ou eventuais ajustes futuros, caso seja de seu interesse.
Nosso compromisso é atuar sempre com transparência e respeito aos nossos clientes.
Consórcio Comauto
06/03/2026 às 12:25
O problema é que o seguro não foi informado, caso contrário não teria assinado o contrato ou teria pedido para retirar, tendo visto as informações passadas configura [Editado pelo Reclame Aqui] de venda casada.