Consórcio comauto

Jundiaí - SP
01/06/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio com eles a uns anos atrás, e neste mês de meio dei um lance para o consórcio sair, até aí ok, o consórcio saiu, fui até uma loja escolhi uma moto e ficou deles fazer o pagamento então dessa moto, no qual eles fez em cheque, já faz mais de 7 dias que esse cheque foi depositado e até hoje esse cheque não foi compensado para a loja da moto, ou seja estou sem a moto até hoje, tento contato com eles pelo Whatsapp de "atendimento" mais o atendimento e péssimo eles nen se quer respondem, parece até que estou pedindo esmolas para eles, não recomendo esse consórcio para ninguém, o próprio vendedor da loja de motos que trabalha com isso há anos nunca viu um consórcio ser pago em cheque. eles não estão nen ai com os clientes
01/06/2023 às 11:27
Bom dia, Sra Elaine!
O faturamento da sua motocicleta ocorreu no dia 25/05. Recebemos a nota fiscal e realizamos o pagamento no dia 26/05, ou seja, no dia seguinte.
O débito já ocorreu na nossa conta desde a data do pagamento e o mesmo já encontra-se liberado na conta da concessionária que vendeu a motocicleta. Acredito que o problema esteja ocorrendo na concessionária, pois o Consórcio Comauto cumpriu com o seu compromisso, realizando o depósito na conta do fornecedor que, inclusive, encaminhamos o comprovante para a senhora e também para a concessionária para que auxilia-se na sua identificação. A concessionária também nos acionou relatando que não haviam recebido o crédito.
Permanecemos a disposição para auxiliar no que for necessário.