Marília - SP

31/03/2025 às 12:39

Fiz um consórcio com a ***** há 4 anos e paguei todas as parcelas corretamente em dia , mês a mês e quando finalizo a última parcela , aquele alivio enfim 48/48 como descrevia o último boleto , eles me mandam mensagem , mencionando um termo aditivo de mais 3 parcelas a serem pagas , coisa que nunca me foi passado na assinatura do contrato , não informaram e agora querem cobrar .

31/03/2025 às 14:15

Olá, boa tarde!
Conforme a senhora menciona em sua reclamação, seu consórcio foi feito em 48 meses. A senhora entrou no consórcio em Julho/*******, portanto, não tem nada de errado, é só contarmos os pagamentos/meses realizados. Vamos lá:
Ano: ******* - Julho a Dezembro: 6 parcelas
Ano: ******* - janeiro a Dezembro: 12 parcelas
Ano: ******* - janeiro a Dezembro: 12 parcelas
Ano: ******* - Janeiro a Dezembro: 12 parcelas
Ano: ******* - janeiro a Junho: 6 parcelas
Sendo assim, o seu plano de consórcio irá encerrar em Junho/*******, totalizando os 48 meses.
Até o momento, a senhora realizou o pagamento de 45 parcelas e faltam 3 parcelas para a quitação (Abril, Maio e Junho/*******). Observe nos seus boletos que a senhora iniciou o pagamento na parcela *******, que foi o seu primeiro pagamento, o seu segundo pagamento, sou a parcela *******, e assim sucessivamente. Agora, até o mês de Junho, irá pagar os boletos das parcelas *******, ******* e *******, totalizando 48 parcelas pagas.
Esperamos ter esclarecido e nos colocamos a disposição para outras informações que julgar necessária, através do telefone/whatspp:*******.
Obrigado!

Consórcio Comauto.

03/04/2025 às 19:13

Gostaria de deixar claro apenas a decepção com a falta de transparência ao fechar o contrato , que iria iniciar pagando a quarta parcela e não me foi passado na época , acreditando estar pagando a primeira parcela do contrato., depois de 4 anos não fiquei fazendo contas de quantas teria pago , já que é uma função do boleto mensal que me chegava com o n; da parcela devida .

06/04/2025 às 08:37

DECEPÇÃO