Revisão de Desligamento e Direitos Trabalhistas por Condição de Saúde Mental

Maracanaú - CE
15/07/2026 às 06:06
Assunto: Solicitação de Revisão do Meu Desligamento e dos Meus Direitos Trabalhistas
Prezados(as),
Meu nome é ***** e trabalhei como vendedor na Crasa Consórcio.
Venho solicitar, com respeito, a revisão das circunstâncias do meu desligamento e dos meus direitos trabalhistas, tendo em vista que eu já enfrentava um grave quadro de saúde mental durante o período em que trabalhei na empresa.
Atualmente possuo atestado médico emitido pelo CAPS II de Maracanaú, informando que sou paciente da unidade desde 18 de julho de 2023, com diagnóstico de *****. O documento descreve tratar-se de uma doença crônica, com alterações de humor, ansiedade, insônia, prejuízo da concentração, crises recorrentes e incapacidade para o trabalho, necessitando de tratamento contínuo e uso permanente de medicações.
Diante dessas informações, peço que a empresa reavalie meu caso e verifique se há direitos trabalhistas ou medidas que possam ser revistas em razão da minha condição de saúde no período em que exerci minhas atividades.
Caso seja necessário, coloco-me à disposição para encaminhar o atestado médico e quaisquer outros documentos que auxiliem na análise.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
*****
CPF: 628.708.153-87
WhatsApp: (85) 98861-5520 (este é meu único contato telefônico)
15/07/2026 às 09:30
Consórcio Crasa
Agradecemos o seu contato e compreendemos a importância do assunto.
Queremos assegurar que todas as rescisões contratuais realizadas pela nossa empresa seguem rigorosamente a legislação trabalhista vigente
Nossa equipe de Departamento Pessoal está à disposição para esclarecer outras dúvidas que tenha.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Consórcio Crasa
15/07/2026 às 12:50
Eu estava em tratamento quando fui demitido e agora eu não posso mais fazer outra atividade
18/07/2026 às 16:46
Nao foi justo!