Consórcio Cripto Real: Propaganda enganosa e não devolução de valores

Monte Alegre de Minas - MG
17/07/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui dar um alerta para vocês que vão comprar consórcio. Fiz uma compra de um consórcio da carta contemplada no Consórcio Cripto Real, dia 13 de novembro de 2024. Passaram três meses, eu tentando pegar essa carta contemplada. Não saiu. Me falaram que tinha que arrumar um fiador; arrumei um fiador, mesmo assim não saiu. Pedi o cancelamento, e também eles não devolveram o dinheiro que eu dei de entrada e as parcelas que paguei todo mês; eles enrolam. Resumindo: esse consórcio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não compre! Eles não pagam as cartas contempladas e não devolvem o dinheiro. Também estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo, pois ninguém consegue pegar a carta desse povo. Estou tentando falar há mais de quatro meses para pegar meu dinheiro, e eles não devolvem. Fiz tudo da maneira certa. Estou acionando eles na justiça. De novo, pediram para mim tirar reclamação aqui no Reclame Aqui, que tirei na época, mas mesmo assim eles não resolveram. Então, fica o alerta: Consórcio Cripto Real. De real não tem nada; é só uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nada funciona. Ouvidoria não funciona; é a mesma pessoa que atende todas as reclamações. Então fica a dica: não compre, não seja enganado como eu fui.
05/08/2025 às 09:58
Bom dia ja foi esclarecido e resolvido. Dúvidas estamos á disposição.
05/08/2025 às 10:01
não foi resolvido nem nem entraram em contato comigo já corre em justiça este pessoal mente e engana seus clientes até hoje não devolveram meu dinheiro
01/09/2025 às 15:06
Eles não te respondem