Cancelamento de consórcio e propaganda enganosa em abordagem de vendas

Fortaleza - CE

10/08/2026 às 11:00

Fortaleza Ce 10/08/2026 I ***** *****
Venho registrar reclamação formal referente á contratação realizada com o consórcio DOM PEDRO LAGUNA CNPJ ***** ,com endereço na av Marginal do Condomínio Aquiraz Riveira, s/n,lote A-G ,zona 3,Tapera ,cep *****,Aquiraz -Ce(WAM EMPREENDIMENTOS E WAR PASS PRODUTOS).

Recebi um convite pelo WhatsApp com promessa de voucher Day use no hotel Dom Pedro Laguna Aquiraz-ce.Durante o Day use fomos direcionados eu ,meu esposo, sogro e sogra a uma apresentação comercial que seria de 35 minutos,mas ultrapassou uma 01 hora e 20 minutos. Nessa apresentação fui induzido a aderir ao consórcio, com promessas de que seria proprietário de uma cota de vantagens, podendo usufruir durante 07 dias por 10 anos ou comercializar as diárias caso não fosse usado por mim via Airbnb.
Efetuei o pagamento de R$ 6.000,00 reais via pix ,além de parcelas futuras. Após chegar em minha residência imprimir o contrato pra verificar as cláusulas do contrato, no ato da assinatura do contrato via digital feita pelo Srta Kelén que estava fazendo apresentação disse que não tinha o contrato impresso e seria enviado pelo meu e-mail pra mim verificar. Após leitura detalhada do contrato, identifiquei cláusulas que não foram explicadas pela consultora da empresa W7 Brasil negócios inteligentes Aquiraz. Entre elas constam que nenhuma promessa feita por consultores ou vendedores possui obrigação de ser honrada pela empresa, o que cotraria diretamente o que foi apresentado durante a venda.
Também verifiquei cobranças adicionais não informado previamente, como taxas elevadas para hospedagem e regras que dificultam a utilização do benefício em vários fatores, tornando o custo final superior ao de reservas comuns em outras agências e hotéis de turismo.
Isso tudo sem nem ter acesso ao portal de reservas da wam experience que segundo a consultora Kelen teríamos em acesso em 45 dias bom isso foi em 23/05/2026 e ate o momento ainda não obtivemos essa senhora simplesmente sumiu não responde mais as mensagens via Whatzapp, não atende ligações e só nos responde quando simplesmente tem vontade.
Todos os telefones para contato referente a esse empreendimento não funcionam não atendem, os Whatzapp que constam é somente atendimento eletrônico nos quais nos solicitam informações de acesso que não foi informada
Solicito o CANCELAMENTO DE IMEDIATO o contato com algum responsável que realmente nos responda para dar nesse pesadelo.

Segue dados para contato:
*****