Falha na efetivação de lance em consórcio e falta de retorno

Passa e Fica - RN
16/12/2025 às 14:09
Boa tarde , venho através de muita indignação falar sobre o consórcio eldorado senti na pele a falta de consideração e cuidado q esse consórcio tem pelos seus clientes , na última segunda feira 15/12/2025. Teve a assembleia no qual eu havia ofertado um lance com a atendente Gisele no qual ela me auxiliou no lance q poderia oferta , ela me falou q o lance estava ofertado . Não segunda dia 15 /12 /2025 . Seria a assembleia no qual seria contemplada , mais tive a surpresa de q a atendente não havia efetivado meu lance . Liguei diversas vezes pra ter um posição sobre o erro da atendente , e até agora não tive retorno nenhum do consórcio sobre o fato . A representante q me vendeu , muita atenciosa me prestou toda a atenção , mais ela não pode fazer nada , pois é de responsabilidade do consórcio me dá uma posição . Estou muito decepcionada pois agente aplica um dinheiro pra comprar um bem e agente paga a eles pra administrar , pra no final ser tratado dessa forma . Sem falar q a empresa é super irresponsável pois não tem nos telefones o sistema de gravação pra q o consorciado comprove q eles erram , enganam . Peço q o banco central fiscalize mais pois agente fica a mercê desse tipo de erro . A atendente ndk sabia nem quem era d representante q me vendeu , como uma empresa coloca vendedores pra vender e não sabe nem quem é . Afirmo q até hoje não tive retorno da irresponsabilidade dos funcionários . Peço quem foi enganado denunciem pois tenho certeza q não sou a única a passar por essa situação .
25/03/2026 às 10:21
Prezada Sanyr, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pela experiência negativa no atendimento. Entendemos sua frustração, especialmente em um momento tão importante como a participação em assembleia.
Após análise interna, identificamos que o atendimento mencionado foi realizado por uma colaboradora que estava em período de experiência à época e que não faz mais parte do nosso quadro. Ainda assim, reforçamos que qualquer falha de orientação ou acompanhamento não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e o seu relato foi fundamental para reforçarmos nossos processos internos e critérios de acompanhamento da equipe.
Esclarecemos também que, para participação em assembleia, os lances precisam ser formalizados dentro dos prazos e canais adequados, conforme previsto em contrato. De toda forma, seu apontamento foi devidamente registrado e analisado.
Gostaríamos de destacar que sua cota seguiu regularmente e que você foi contemplada no mês de janeiro, tendo inclusive concluído a aquisição do seu bem, o que demonstra o funcionamento regular do grupo e o alcance do objetivo do consórcio.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua do nosso atendimento.
Equipe Consórcio Eldorado