Alerta para risco em fazer consórcio com a Embracon

Diadema - SP

30/07/2024 às 11:44

ID: 194109429

Fiz um consórcio de imóvel com a Embracon em *******, paguei algumas parcelas e tive problemas de saúde e financeiros, conversei com a empresa e perguntei como faria para desistir do consórcio e fui orientada que seria reembolsada ao termino do meu grupo. Ao procurar a empresa esse ano, só me atenderam quando reclamei aqui, eles me ofereceram metade do valor das parcelas que paguei, já que meu grupo termina em *******, caso eu retirasse a reclamação, eu concordei e quando recebi o contrato, vi que iriam me pagar o valor de *******, não o valor corrigido e eles tem respaldo da lei para fazer isso, só que quando te vendem o consórcio, ninguém te avisa que se você tiver qualquer problema ao longo de 14 anos (doença, desemprego, divórcio, etc) você recebe o valor totalmente defasado! Ou seja, meu dinheiro em ******* era um valor alto, agora é um trocado apenas. Só que se você continuar pagando as parcelas, você paga esse valor p eles corrigido, lógico! Eles vão falar de lei, de leitura do contrato, etc, mas como cliente posso afirmar: existem manobras usadas para isso ficar nebuloso e você não entender, por isso me sinto na obrigação de alertar as pessoas.

27/08/2024 às 09:38

Olá Audrey ,

Espero que você e sua família estejam bem !!

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos por essa experiência.

Foi um grande prazer falar com você e esclarecer as duvidas do processo de devolução de valores.

Continuamos a disposição

Rukaia ,

*******
******* ******* ******* | ******* *******

27/08/2024 às 11:26

A empresa não esclareceu nada, não resolveu meu problema, continuo sem meu dinheiro que eles mesmo me propuseram pagar e até agora não recebi um centavo, nem nenhum suporte. A empresa te fornece todo suporte e atenção para vender o produto deles, mas depois de você ter fechado negócio, assinado contrato, pode se virar porque eles vão te responder de forma vaga e sem nenhuma solução para seu problema. Não façam negócio com a Embracon, pois caso você tenha algum tipo de problema, o arrependimento é certo e o prejuízo também.