Cancelamento de cota Embracon sem reembolso e falta de informações contratuais

Limeira - SP

13/02/2026 às 15:14

Adquiri uma cota do consorcio Embracon, via vendedor autorizado, não me foi apresentado o contrato e nem recebi explicações sobre as cláusulas. Decidi realizar o cancelamento da cota e descobri que não tenho direito a resgatar o valor pago, referente a primeira parcela. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter sido avisado, como consumidor estou sendo prejudicado, tendo em vista que eu não tive ciência sobre essa condições. Solicito a devolução do valor pago.

20/02/2026 às 12:46

Olá, Ricardo!

Espero que esteja bem.

Gostaria de agradecer pela confiança em nosso atendimento para conduzir a sua solicitação. Sabemos que esse assunto é muito importante para você e, por isso, tratamos tudo com todo o cuidado necessário.

Conforme alinhado, realizamos o pagamento referente a devolução da parcela inicial.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, fico à inteira disposição para te auxiliar.

Também gostaria de contar com a sua colaboração na avaliação do atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços. Para registrar sua avaliação, basta acessar:

Conte sempre conosco.

Um abraço,
Karina Vitor Time Embracon.

23/02/2026 às 17:45

Resolvido rapidamente.