Consorciado relata dificuldade em receber crédito de carta contemplada e alerta sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Embracon.

Contagem - MG
26/08/2026 às 11:41
QUERO DEIXAR UM ALERTA PRA AS PESSOAS QUE FAZEM CONSÓRCIO NA EMBRACON.
NAO FAÇAM, ESTOU TENTANDO RECEBER O CREDITO DE UMA CARTA CONTEMPLADA E NAO CONSIGO, ESTA ME PARECENDO [Editado pelo Reclame Aqui], JA ENVIEI VARIOS E-MAILS , CONTATO TELEFÔNICO E NADA DE RESOLVER...
CUIDADO, EMBRACON PODER SER MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] NO MERCADO DE CONSÓRCIO...
28/08/2026 às 19:09
Olá, Weliton.
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno relatado.
Conforme conversamos, após o esclarecimento sobre o CNPJ correto da empresa responsável pela venda do bem, seguimos com o processo de faturamento com prioridade. Fico feliz em informar que o pagamento foi efetivado hoje e o comprovante já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.
Ficamos contentes que a situação tenha sido esclarecida e resolvida. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Solicito, por gentileza, que considere o caso como resolvido no site Reclame Aqui, atribuindo uma nota ao meu atendimento. :)
Caso ainda reste alguma dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato por nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer ajudar.
Rutne S. | Equipe Embracon
28/08/2026 às 20:39
Assim que Tomaram ciência dos fatos, o CONSÓRCIO Embracom se prontificou a resolver a situação do Pagamento do Bem.
Situação resolvida depois de 40 dias