Consorciado relata dificuldade em receber crédito de carta contemplada e alerta sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Embracon.

Contagem - MG

26/08/2026 às 11:41

QUERO DEIXAR UM ALERTA PRA AS PESSOAS QUE FAZEM CONSÓRCIO NA EMBRACON.

NAO FAÇAM, ESTOU TENTANDO RECEBER O CREDITO DE UMA CARTA CONTEMPLADA E NAO CONSIGO, ESTA ME PARECENDO [Editado pelo Reclame Aqui], JA ENVIEI VARIOS E-MAILS , CONTATO TELEFÔNICO E NADA DE RESOLVER...

CUIDADO, EMBRACON PODER SER MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] NO MERCADO DE CONSÓRCIO...

28/08/2026 às 19:09

Olá, Weliton.

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno relatado.

Conforme conversamos, após o esclarecimento sobre o CNPJ correto da empresa responsável pela venda do bem, seguimos com o processo de faturamento com prioridade. Fico feliz em informar que o pagamento foi efetivado hoje e o comprovante já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.

Ficamos contentes que a situação tenha sido esclarecida e resolvida. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Solicito, por gentileza, que considere o caso como resolvido no site Reclame Aqui, atribuindo uma nota ao meu atendimento. :)

Caso ainda reste alguma dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato por nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer ajudar.

Rutne S. | Equipe Embracon

28/08/2026 às 20:39

Assim que Tomaram ciência dos fatos, o CONSÓRCIO Embracom se prontificou a resolver a situação do Pagamento do Bem.

Situação resolvida depois de 40 dias